Чечетов увидел «тушек» среди будущих нардепов оппозиции

9d24f5db

Михаил Чечетов
Об этом заявил народный депутат Украины (Партия регионов) Михаил Чечетов, сообщили «фрАзе» в пресс-службе партии.

«Если посмотреть на сегодняшний список так называемой объединенной оппозиции, то многие из него в свое время уже шли в парламент под флагом „Нашей Украины“. Теперь же они видят, что под этим флагом в парламент не пройдут, предают свои политубеждения, и пытаются сделать это уже под флагом „Батькивщины“. То есть, речь идет о самых настоящих „тушках“ — политиках, которые приходят в парламент под знаменем одной партии, а потом переходят в другие политсилы. Кроме того, „тушки“ даже возглавляют список так называемой объединенной оппозиции», — заявил Чечетов.

Он пояснил, что имеет в виду лидера «Фронта Змин» Арсения Яценюка, который «в свое время создал партию, но сейчас, поняв, что в парламент не проходит, как бы временно приостановил в ней членство, чтобы потом, наверное, его реанимировать».

Чечетов также отметил, что список объединенной оппозиции говорит о том, что предводители этой политсилы не видят в будущем парламенте ни полевых командиров майдана, ни тех, кто боролся за независимость страны, ни активных депутатов, ни своих идейных борцов.

«Вместо них набрали людей без идеологии. Половина из них, если пройдут, выйдут из фракции, образуют какие-то свои новые, и так далее. Это будут первые „тушки“ в будущем парламенте», — считает нардеп.

В целом он убежден, что политики, которые представляют оппозицию, уже не раз отказывались от своих политпринципов, обманывали страну, а также украинский народ, в том числе и тех, кто стоял на Майдане.

«Им никто больше не поверит», — резюмировал Чечетов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *