Американская академия педиатрии заявляет о пользе обрезания

9d24f5db

обрезание

Недавно появилось сообщение Американской академии педиатрии (AAP), в котором говорится о ряде положительных моментов в процедуре обрезания. Академия выпустила ряд рекомендаций, которые касаются обрезания у новорожденных мальчиков. При этом в AAP заявляют, что польза от обрезания намного больше, чем возможные риски при проведении данной процедуры.

Отметим, что еще в 2007 году была создана комиссия, в которую вошли специалисты разных медицинских профилей. Данная группа медиков была призвана заняться вопросом обрезания и установить, полезна или же опасна для детей данная процедура.

Специалисты провели массу исследований и выводы, к которым пришли члены комиссии, скорее говорят о пользе обрезания, чем о его вреде для здоровья. При этом говорится о том, что негативные последствия при проведении у мальчиков данной операции нельзя соизмерять с позитивными моментами. Иными словами, вероятность негативных последствий, по сравнению с пользой, очень мала.

Педиатры говорят о том, что обрезание является эффективным средством, которое способно предупредить у детей развитие инфекций мочевых путей. Кроме того, процедура обрезания, как считают медики, снижает риск проявления различных инфекционных заболеваний. Причем не только в детском возрасте, но и когда человек станет взрослым.

В Американской академии педиатрии говорят и том, что обрезание не имеет отрицательного влияния на сексуальную функцию мужчины.

Отмечается, что операцию должен проводить квалифицированный специалист, а условия проведения обрезания должны быть стерильными. В этом случае вероятность негативных последствий процедуры очень низка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *