Из Cisco Systems уходит очередной топ-менеджер

9d24f5db

Cisco Systems Как сообщили в пресс-службе компании, Моунтфорд принял личное решение уйти из компании и вернуться обратно в Великобританию, сообщили в пресс-службе Cisco. До момента своей отставки он проработал в Cisco 16 лет, развивая стратегию продаж на новых рынках. Главой направления международных продаж Cisco он стал в прошлом году.

Напомним, что в прошлом году нынешний гендиректор Cisco Джон Чемберс инициировал кампанию по пересмотру стратегии Cisco и снижению внутренних расходов на фоне падения прибыльности, а также потери рыночной доли в пользу конкурентов в лице Juniper Networks и Hewlett-Packard. Также в рамках кампании были уволены 7800 человек, преимущественно из команды менеджеров, а также из отстающих подразделений.

Согласно сообщению пресс-службы, Ник Адамо, старший вице-президент по продажам телекоммуникационных решений, возглавит общие международные продажи Cisco. В компании говорят, что данное назначение имеет смысл, так как в соответствии с новой стратегией именно потребители крупных телеком-решений, такие как провайдеры и крупные компании, становятся основной группой потребителей решений.

Ранее из Cisco уже ушли: Нед Хупер, отвечавший за покупки и поглощения, Чарльз Кармел, вице-президент, а также бывший вице-президент Cisco Тони Бейтс, возглавивший Skype Technologies в 2010 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *