Фавр: Перед нами стоит сложная задача, но у нас есть шанс

9d24f5db

Люсьен Фавр

— В первом матче Боруссия уступила со счетом 1:3. В каком состоянии команда подходит к ответному матчу?

— Конечно, счет 1:3 в пользу Динамо стал для меня печальным результатом, особенно после того, как по ходу матча, складывавшегося в нашу пользу, Динамо повело в счете. После того, как гости вышли вперед, а потом увеличили свое преимущество, я понял, что наше поле оказалось более удачливым для киевлян, чем для нас.

— Вы говорили, что настроение в команде хорошее, хотя предстоит тяжелая игра. Как вы напутствовали футболистов накануне выезда в Киев?

— Могу сказать, что нам стоило больших трудов добиться высоких результатов в Бундеслиге. Тем неожиданнее стало поражение от Динамо в первом матче. Мы понимаем, что перед нами стоит очень сложная задача отыграть три мяча, но команда должна сделать все возможное и невозможное, чтобы добиться этого.

— Как вы собираетесь строить игру, учитывая, что необходимо выигрывать минимум в три мяча?

— Хотя задача сложная, но у нас есть шанс, и мы постараемся им воспользоваться настолько, насколько это возможно. Динамо выиграло на чужом поле, забив три мяча, и мы осознаем сложность задачи, которая стоит перед нами.

— Насколько важен Хуан Аранго в атакующих построениях Боруссии?

— Не хочу останавливаться на персоналиях. Для нас важно играть точнее в линии атаки, поскольку в первом матче было очень много случайных ударов, которые не достигали цели.

— Расстроитесь, если завтра команда проиграет и покинет Лигу Чемпионов?

— Никто не знает, как сложится игра. Мы постараемся собраться и сыграть завтра как можно лучше.

Напомним, что в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги Чемпионов Боруссия на своем поле уступила Динамо со счетом 1:3. Ответный поединок состоится в Киеве в среду, 29 августа. Начало игры в 21:45.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *