Бойфренд Николь Шерзингер попал в аварию

9d24f5db

Шерзингер Экс-солистка The Pussycat Dolls Николь Шерзингер посетила гонку Формулы-1 в которой участвует ее возлюбленный Льюис Хэмилтон. На первом же повороте произошла авария, в которой пострадал Льюис – пилот Макларена. Авария произошла прямо на глазах у Николь Шерзингер, которую в этот момент снимали папарацци, которым удалось запечатлеть реакцию Николь Шерзингер на подлетевший в воздух болид ее любимого.

Ни один из четырех пилотов, болиды которых разбились на треке, не пострадали

В глазах 34-летней Николь читался страх, однако вскоре он сменился облегчением, когда она увидела, что 27-летний спортсмен благополучно выбрался из обломков автомобиля. В результате катастрофы, все четыре гонщика обошлись без травм, но гонка для них завершилась.

Когда Николь Шерзингер увидела, что Льюис Хэмилтон жив, она закрыла глаза от облегчения.
Николь Шерзингер старается приезжать на каждую гонку Формулы-1, в которой участвует Льюис Хэмилтон

Тем не менее, после завершения состязаний, Николь и Льюис были в отличном расположении духа, ведь в этой гонке победил партнер Льюиса пилот Макларен Дженсон Баттон. Влюбленные публиковали свои фотографии в микроблог и выглядели на них счастливыми, будто бы только что не рисковали расстаться навсегда.

Льюис Хэмилтон после гонки: Я и моя девочка / Twitter Льюиса Хэмилтона

«В Бельгии на Гран-при поддерживаю моего мужчину Льюиса Хэмилтона», написала Николь Шерзингер в Twitter еще до аварии. А после нее добавила: «Я буду любить и поддерживать тебя до конца».

Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер рады победе пилота Макларена / Twitter Николь Шерзингер

Напомним, Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон познакомились в 2007-м году, и, когда Льюис в 2008-м стал чемпионом мира в серии Формулы-1, Николь уже была рядом с ним. Пара неоднократно расставалась. Последний раз это случилось в октябре, причиной чему стали загруженные графики Николь и Льюиса. Однако уже в ноябре Хэмилтон заявил, что не может разлюбить Николь и обязательно вернет ее. Вскоре возлюбленные вновь сошлись.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *