Алексей Чадов тайно женился на Агнии Дитковските

9d24f5db

Алексей Чадов, Агния Дитковските Кто бы мог подумать, что любовь Алексея Чадова и Агнии Дитковските вспыхнет с новой силой после такого продолжительного перерыва! В минувшую пятницу молодые актёры сказали друг другу заветное «да» в одном из ЗАГСов Москвы. 
По словам свидетелей, церемония прошла в узком семейном кругу. На регистрацию брака Алексей позвал только самых близких друзей и родственников. Ну а погулять на свадьбе их гости смогут на этой неделе — для чего звёзды уже заказали банкет в ресторане. Кстати, в числе приглашённых на праздник не один десяток человек, так что здесь Алексей и Агния повеселятся от души!
Напомним, что Чадов и Дитковските познакомились ещё в 2006 году, на съемках фильма «Жара», когда актрисе едва исполнилось 17 лет. Столь юный возраст не отпугнул парня и уже через несколько месяцев ребята стали жить вместе. Однако в 2009 году пара распалась. По словам красавицы, они разошлись из-за того, что Лёша очень уж любил развлекаться и ходить по клубам, а сама Агния была «домашней девочкой» и ужасно хотела семью. Только на съемочной площадке «Дело чести» Чадов понял, что до сих пор влюблён в актрису и таки сделал ей предложение руки и сердца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *