Новый альбом Агилеры будет похож на «Fighter»

9d24f5db

Агилера

О начале своей карьеры:

«Когда ты молодой, люди думают что тобой очень легко манипулировать. В начале я была окружена людьми которые пытались контролировать мои слова, мои песни и мой внешний вид. В моей команде были две женщины, которые постоянно наряжали меня как Барби. Это было отвратительно. Но в 21 год все переменилось. Я выпустила «Stripped» и я нечего не боялась. Именно тогда я почувствовала себя артистом, которым я всегда хотела быть.»

О критике и жизненных трудностях:

«Тяжелые моменты — это как обязательная фаза жизни, которую никому не избежать. Но именно такие моменты в жизни могут либо уничтожить тебя и закрыться в себе, либо наоборот, они могут вдохновить тебя и сделать сильнее. Я продолжаю идти вперед.»

О новом альбоме:

«Если вам нравится моя песня «Fighter», то новый альбом точно придется вам по-вкусу.»

О новом теле и новой жизни:

«На самом деле, в какой то определенный момент я поняла что я потеряла слишком много веса. И теперь, когда у меня снова появились округлости, я очень этому рада. И конечно, я определенно люблю показывать мое декольте. Я хочу сказать, если ты уверена в себе, то ты будешь сиять как снаружи так и внутри. А это главное, быть уверенной в себе.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *