В аэропорту Амстердама нашли бомбу Второй мировой войны

9d24f5db

аэропорт,борисполь

Бомбу нашли в нидерландском международном аэропорту 29 августа во время раскопок в ходе строительства. Все люди из терминала С, рядом с которым и велись работы, были эвакуированы.

Терминал С обслуживает в основном рейсы из Европы. Представитель аэропорта сообщил, что некоторое время придется парковать самолеты в других местах. Это приведет к задержкам и отменам рейсов. На месте инцидента работают саперы.

 Как сообщалось, в центре Мюнхена обнаружили 250-килограммовую авиабомбу времен второй мировой войны. 28 августа бомбу обложили взрывчаткой и взорвали.тКак заявили в полиции, обезвреживание бомбы прошло успешно, однако разлетевшиеся горящие обломки бомбы стали причиной нескольких пожаров в  близлежащих зданиях.

Напомним, в центре Варшавы на площади Повстанцев строители второй линии метро обнаружили бомбу весом в две тонны. Инцидент произошел 28 августа. Саперы обнаружили немецкую бомбу Karl-Geraet времен второй мировой войны. Находка лежала на глубине около десяти метров. Она будет уничтожена на полигоне близ Варшавы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *