Динамо — Боруссия Менхенгладбах: Анонс ответного матча ЛЧ

9d24f5db

Динамо - Боруссия Менхенгладбах

СПОРТ bigmir)net предлагает вашему вниманию анонс этого поединка.

Лига Чемпионов. Четвертый квалификационный раунд. Ответный матч

Динамо (Киев, Украина) — Боруссия (Менхенгладбах, Германия)

Первый матч — 3:1 (ВИДЕО)

Начало матча: 21:45. Арбитр: Крэйг Томсон (Шотландия)

ТВ-трансляция — канал 1+1. Текстовый онлайн — СПОРТ bigmir)net

Динамо Киев-Боруссия М: Онлайн-трансляция

Об истории гладбахской Боруссии СПОРТ bigmir)net писал сразу после жеребьевки, кто забыл, с материалом можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Иметь в первом матче два момента — и забить три гола — это история совсем не про Динамо. Команда Юрия Семина неожиданно для многих зрителей, предрекавших ей неудачу (чего стоит хотя бы заполненный стадион, всегда не спокойный на матчах Бундеслиги), увозит с выезда не просто победу, а победу со счетом 3:1. Победу, при которой, напомним, сопернику придется забивать даже не два гола (будет недостаточно), а трижды. А теперь вспомните команды, которые в этом году забили Динамо три гола?

Но Боруссия это не тот соперник, который заранее поднимет лапки к верху. Да и вообще, последняя стадия квалификации, командам есть что терять, особенно в финансовом плане.

Но есть надежда, что Юрий Семин готов к активности соперника. Вообще игра его Динамо этого сезона в основном заточена под оборону, так что отстоять три гола преимущества и мчаться к воротам Боруссии в контратаку для киевлян будет самое оно. Ьем более что сегодня на поле ожидается явление сразу трех опорных полузащитников — к Велозу и Гармашу добавится Огнен Вукоевич, который займет место своего соотечественника Нико Кранчара. В нападении Юрий Семин ничего менять не будет — Ярмоленко, Нинкович и Идейе на острие копья.

Оседлать жеребцов. Анонс матча Боруссия — Динамо

Потерю Михалика в центре защиты компенсирует хорошо отыгравший матч последнего тура чемпионата Украины Евгений Хачериди. В остальном все те же на манеже.

У Боруссии же кроме очевидных проблем со счетом, есть и вопросы с составом. В вечернем матче могут не принять участие основной вратарь тер Штеген и защитник Домингес. Они приехали в Киев, но могут остаться на скамейке.

Ориентировочные составы:

Динамо: Коваль — Данило Сильва, Хачериди, Бетао, Тайво — Вукоевич, Велозу, Гармаш — Нинкович, Ярмоленко, Идейе

Боруссия: тер Штеген — Янтчке, Домингес, Шкртел, Дамс — Нордтвейт, Джака, Аранго, Херманн — де Камарго, Де Йонг

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *