Семин: «Боруссия» никогда не играет слабо»

9d24f5db

Семин

В первой встрече киевляне сумели добиться выездной победы со счетом 3:1, так что немецкому клубу теперь необходимо забивать в Киеве не меньше трех мячей.

«К матчу готовятся все. Травмированных у нас нет. Это будет уже 11-я игра в новом сезоне, а все предыдущие матчи были очень сложными, напряженными. За этот период игроки получили громадную нагрузку, было очень жарко. Проделанной работой и отношением к делу игроков я доволен.

Напомню, что отдельные футболисты вообще не проходили с нами подготовку, а ряд игроков вернулся в «Динамо» после выступления за сборные. Нам предстоит сложнейший матч, в котором соперником будет ведущая команда Бундеслиги. «Боруссия», несмотря на поражение в первом матче, крепка духом, а на старте чемпионата при своих болельщиках обыграла «Хоффенхайм».

Из интернета знаю, что «Олимпийский» будет заполнен до отказа. Постараемся порадовать болельщиков своей игрой и результатом. Дополнительно настраивать футболистов нет смысла, ведь когда они выйдут на футбольное поле при заполненных трибунах, то мотивация будет такой, что аж мурашки пойдут по коже!

О результате первой игры нужно забыть. «Боруссия» никогда не играет слабо. У них максимальная самоотдача в каждой игре, и это важно учитывать», — цитирует Семина официальный сайт «Динамо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *