Хит без слов от Виктора Павлика

9d24f5db

Павлик Песня ошеломляет своими оригинальными звуками и полностью переносит в мир дикой природы и диких инстинктов. Хит нашел своих поклонников  не только в Украине, но и в солнечной Грузии. Теперь творческая пара готовиться к съемкам оригинального клипа.

«Вначале мы думали снимать клип в Африке по названию песни — говорит Виктор Павлик, — но песня настолько свободолюбива и грандиозна, что ассоциируется со свободой и полетом птицы! Поэтому решили показать мир с высоты птичьего полета и взобраться на вершины гор в Грузии».  

Сценарий клипа предполагает подъем на высоту более 5000 метров самую высокую гору Кавказа — Казбек. В клипе будет экранизирована древняя  легенда, по которой именно к этой горе был прикован Прометей,  укравший у богов для людей огонь, за что и поплатился своей свободой.

«Поездка в Грузию и съемка клипа планируется на октябрь, — делится планами с Обозревателем певец , — а пока я физически тренируюсь и готовлюсь к покорению горных вершин».

Сейчас украинско-грузинский дует записывает новый альбомом под названием «World», в который войдут этнические песни разных стран мира.

По мимо покорения гор  Виктор Павлик будет покорять США проверенными хитами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *