Представлен ряд новых мотиторов Philips

9d24f5db

Philips 21:9

Среди новинок можно будет увидеть монитор с соотношение сторон 21:9 и диагональю 29 дюймов, «Gioco» — первый монитор Philips AmbiGlow для полного погружения в игровой процесс, IPS-монитор Philips с технологией Smart MHL, к которому возможно подключать смартфоны и планшеты на платформе Android, а также 27-дюймовый PLS-монитор со сверхвысоким разрешением.

Монитор Philips с соотношением сторон 21:9 и режимом Multiview обладает большой диагональю 29 дюймов, разрешением 2560×1080 точек и основан на технологии AH-IPS. Режим Multiview увеличивает производительность благодаря делению экрана на 2 части и возможности работы сразу с двумя источниками. Подключение через USB 3.0 и наличие стереодинамиков упрощают использование монитора, как для работы, так и в развлекательных целях.

Philips AmbiGlow

Новый 27-дюймовый монитор Philips Gioco усиливает впечатления от игрового процесса. Ультратонкий дисплей сочетает в себе функцию 3D и новую технологию AmbiGlow, которая создает мерцание на задней панели монитора и зрительно увеличивает область просмотра, таким образом, 3D-изображение становится еще более реалистичным.

Philips Smart MHL

Также на IFA 2012 будет представлен IPS-монитор Philips с функцией Smart MHL. Монитор диагональю 23 дюйма оснащен новейшей технологией Mobile High Definition, благодаря которой можно просматривать фото и видео, а также играть в компьютерные игры на большом экране, используя свои смартфоны и планшеты на платформе Android, при этом одновременно заряжая свои мобильные устройства.

Philips PLS

Профессиональный PLS-монитор диагональю 27 дюймов с картинкой сверхвысокого разрешения 2560×1440 пикселей. Этот монитор оснащен большим количеством полезных функций. Технология Multiview позволяет одновременно работать с двумя источниками, а благодаря встроенной камере на 2 Мп пользователь может свободно общаться онлайн. Подключение через USB 2.0 сэкономит время при передаче данных, при этом вы одновременно подзаряжаете свой смартфон. Уже знакомая функция PowerSensor позволяет значительно снизить затраты на электроэнергию.

Philips 3D

И, наконец, на IFA-2012 MMD впервые покажет 3D-монитор Philips, пользователи которого смогут увидеть 3D-изображение без специальных очков. Как отмечает компания, технология с названием «автостереоскопическое 3D» позволяет наслаждаться 3D-изображением в гостиной или в конференц-пространстве, что подходит не только для любителей графики, но также для профессионалов, работающих с приложениями CAD, например, дизайнеров интерьера или архитекторов. IPS-монитор Philips обладает разрешением Full HD.

Источник: Philips

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *