Sony обновила линейку своих топовых HDTV приемников

9d24f5db

HDTV приемник

Как сообщается, новые телевизоры обладают новой, так называемой «Intelligent Peak» LED-подсветкой (по всей видимости, какая-то фирменная вариация Direct LED). Sony не расшифровывает, что это такое, но утверждает, что Intelligent Peak LED позволяет получить более качественное изображение в сравнении с телевизорами предыдущих серий.

Увеличить фотографию

Увеличить фотографию

Кроме этого, одной из «фишек» новинок стала встроенная технология MotionFlow XR960 (для США MotionFlow XR800), которая позволяет создавать видео с частотой 240 кадров в секунду из оригинала в 60 кадров, а также особое крепление стекла к LCD-панели, которое значительно уменьшает количество бликов. Из остальных возможностей стоит упомянуть 3D-функционал и доступ к Sony Entertainment Network.

В настоящее время неясно, когда новинка появится в Европе, и сколько она будет там стоить. Возможно более подробную информацию мы узнаем в ходе выставки IFA 2012.

Увеличить фотографию

Увеличить фотографию

Увеличить фотографию

В Японии 65-дюймовая версия будет продаваться с 10 ноября по цене 8 270 долларов. В то же время Engadget, опираясь на информацию одного из ритейлеров, утверждает, что в США новые телевизоры появятся позже и будут стоить гораздо дешевле — 3 500 долларов придется выложить за 55-дюймовую модель и 5 500 — за 65-дюймовый вариант.

Все новости с выставки IFA 2012 можно прочитать в специальном разделе на Hi-Tech@Mail.Ru.

Дмитрий Смирнов, dmitriy.smirnov@corp.mail.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *