Музыканты из Korn не пропустили тему Pussy Riot

9d24f5db

Korn

Отвечая на вопросы журналистов, музыканты не пропустили тему Pussy Riot.

К журналистам вышли два музыканта группы Korn — гитарист Джеймс Шаффер и барабанщик Рэй Лузье. Дождливая погода подействовала на звезд соответствующе, и сразу после прилета они отсыпались в своих номерах, сообщает издание СУТКИ.

Поскольку все зарубежные музыканты, которые приезжали в СНГ этим летом -RHCP, Мадонна и другие — непременно высказывались о Pussy Riot, вопрос этот не минул и Korn.

«Конечно же, нужно иметь право на свободу слова, — сказали они. — Мы же живем в 2012-м году! Но, в целом, Pussy Riot выбрали не то место для своих выступлений».

Киевский концерт Korn в Киеве состоится сегодня, 29 августа, в клубе СтереоПлаза, в то время как прошлый их концерт в Киеве — в мае 2011 года — состоялся во Дворце Спорта.

«Между огромным залом и пусть самым большим, но все же клубом, — кардинальная разница, — рассказывают Джеймс и Рэй. — В клубе обстановка более интимная, зато в больших залах энергия всегда сконцентрирована на высочайшем уровне».

Нынешнее выступление ню-металистов — в поддержку их десятой студийной работы The Path of Totality (2011).

«Каждый альбом — как слепок определенного этапа нашей жизни, и посыл — соответствующий этому периоду. Всегда стараемся привнести в свое творчество что-то новое, чем-то удивить поклонников».

Киевский концерт Korn состоится 29 августа. Планируется, что группа выйдет на сцену в 21.00. На разогреве выступят украинцы ТОЛ. Заявленный ранее выход Джейса Льюиса не состоится по техническим причинам.

Пока в зале шла конференция, в белом пакете за дверьми появился загадочный подарок — скульптурная композиция, изображающая музыканта группы Korn во время выступления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *