Депутаты решили вмешаться в историю с нардеповским ДТП

9d24f5db

ДТП,в,Крыму

Соответствующий письменный запрос министру внутренних дел направил председатель Верховной Рады Владимир Литвин. Об этом он заявил на заседании согласительного совета.

Лидер фракции НУ-НС Николай Мартыненко отметил, что в пятницу, 7 сентября, в ходе часа вопросов к правительству было бы логично пригласить министра внутренних дел , чтобы он рассказал, что же на самом деле произошло в ночь с субботы на воскресенье, 2 сентября, под Уманью. Мартыненко обратил внимание на то, что на данный момент информация по данному инциденту противоречива, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

В свою очередь, спикер Литвин сообщил, что он, также столкнувшись с противоречивой информацией, обратился с письменным запросом к министру от имени Верховной Рады.

При этом Литвин напомнил, что в пятницу, 7 сентября, правительство в полном составе должно присутствовать в парламенте. «Я думаю, что можно будет, получив письменную информацию от министра, задать вопросы, если у кого-то будут возникать дополнительные основания, чтобы такие вопросы задавать», — сказал он.

Ранее лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов предложил заслушать в ходе часа вопросов к правительству министра науки и образования Дмитрия Табачника по проблемам нового учебного года. Его предложение поддержали лидер фракции Народной партии Игорь Шаров и руководство фракции Компартии.

Ранее «фрАза» сообщала, что в СМИ появилась информация, что депутат от Партии регионов и кандидат в депутаты Антон Яценко, находясь в нетрезвом состоянии, якобы стал причиной ДТП, в котором погиб человек. Сам нардеп причастность к происшествию категорически отрицает. При этом он признался, что пострадавший Мерседес принадлежит его семье — владелицей внедорожника он назвал свою сестру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *