Азаров хочет усилить ответственность за нарушение ПДД

9d24f5db

ПДД

Об этом, как сообщает корреспондент ForUm’а, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время посещения автошколы по подготовке водителей транспортных средств.

«Надо вкладывать деньги, и мы вкладываем, в дорожное покрытие, повышение качества дорог, усиление ответственности за несоблюдение ПДД, повышение требований к подготовке водителей. Преподаватели говорят, что нужно увеличить время на изучение правовых последствий», — сказал Азаров. И, по его мнению, это нужно сделать.

«Вроде бы все делается так, как должно, никаких замечаний во время посещения автошколы у меня не возникло, но почему такая аварийность на дорогах?» — задался вопросом премьер.

Также глава правительства отметил, что 20 июля уже встречался с представителями общественных организаций в сфере безопасности дорожного движения.

«Мы намечаем целый комплекс мер с профессионалами, которые посвятили много лет своей жизни обучению водительскому делу. Появляется что-то новое, что нужно учитывать», — считает он.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Николай Азаров потребовал разработать механизм усиления контроля над безопасностью на дорогах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *