Быстро не любят

9d24f5db

секс

Пси­хологи говорят о том, что имен­но тантрический секс способ­ствует большему взаимопонима­нию двух любящих людей, он по­зволяет им раскрепоститься, це­ликом и полностью познать друг друга. Кроме того, это улучша­ет психологическое восприятие окружающего мира.

Благодаря многолетним практикам, упражнениям в меди­тации и йоге практикующие тан­трический секс способны зна­чительно продлить половой акт и добиться сильнейшего пережи­вания оргазма.

Запаситесь терпением и партнером – постоянным, про­веренным на физическую и ду­ховную стойкость и непременно любимым.

Тантрический секс не тер­пит суеты, поэтому стоит основательно к нему подготовиться! Для начала продумайте соответствующую ат­мосферу и изучите некоторые правила ин­тимной тантры.

В тантре важен не сам секс, а ласки и на­блюдение за поведением и ощущения­ми партнера. Помните, что в тантриче­ской любви очень важен одновременный оргазм – это верх совершенства.

Тантра запрещает во время интима ду­мать о чем-либо, кроме любимого челове­ка и самого процесса. Так что неубранная квартира, неприготовленный ужин или за­втрашний разговор с начальством должны на несколько сладостных часов покинуть ваши мысли.

 

Доставьте еще больше удовольствия своей половинке. Читайте полную версию статьи в журнале «Wellness» на ej.ua. Ищите нас на Facebook в Twitter иВКонтакте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *