Премьер показательно заехал в гараж задом

9d24f5db

азаров

Как сообщили «Комментариям» в  пресс-службе Кабинета Министров, об этом во время посещения автошколы заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

По словам главы правительства, «нельзя нарушать правила дорожного движения — они написаны кровью. Поэтому необходимо повышать ответственность за соблюдение правил дорожного движения, необходимо повышать требования к подготовке водителей».

Азаров также добавил, что преподаватели автошколы сообщили ему, что в Украине есть много школ по подготовке водителей, имеющих соответствующие лицензии, однако подходят к обучению скорее формально, готовят водителей по ускоренным программам и выпускают на дорогу водителей, не знающих правил дорожного движения. Именно здесь, по мнению премьера, требования к подготовке нужно усилить.

Во время посещения автошколы, Азаров, по просьбе инспекторов, сел за руль учебного автомобиля и совершил маневр — заезд в гараж с помощью зеркал.

Как сообщали «Комментарии», премьер сегодня заявил, что милиция должна жестко действовать в отношении мажоров, нарушающих правила дорожного движения. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *