Тюнинг уходящего Ford Mondeo от Loder1899

9d24f5db

Ford Mondeo В состав пакета входят компоненты для внешних изменений авто, повышающих его аэродинамические характеристики, а также изменения в силовой установке, которые позволяют существенно увеличить его мощность.

Инженерам Loder1899 удалось добавить внешности автомобиля спортивности и агрессивности. При этом автомобилю удается сохранить свой традиционный облик, так как вся модернизация носит косметический характер. Например, стандартные запчасти Ford в машине были заменены: появился модифицированный передний бампер, обзавелась спойлером сзади и диффузором в заднем бампере. Все элементы боди-кита изготовлены из карбона, в него также включены специальные накладки на пороги.

Стоит отметить, что Loder1899 добавил в Ford Mondeo спортивную подвеску, в результате дорожный просвет уменьшился на 35 мм. Предлагается несколько вариантов дизайна колесных дисков и шиноразмеров от 18 до 20 дюймов.

В популярный дизельный силовой агрегат TDCI объемом 2,2 литра, также были внесены изменения. Одна только замена стандартной выхлопной системы на более производительную позволила поднять мощность мотора до 244 л.с. (200 л.с. и 420 Нм в стандартном варианте) и увеличить крутящий момент до 490 Нм.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *