Джамала: Лучше торговать шампунем, чем идти в политику!

9d24f5db

Джамала «Я лучше буду торговать шампунем, чем пойду в политику!, — такое признание сделала артистка на одной из вечеринок. — Кто-то продает шампунь, кто-то идет в политику. Я не против дополнительных доходов артистов, кроме музыки. Это нормально. Я рассматриваю это как бизнес».

Причины такого отношения к политической деятельности объяснила так:

«Сейчас не рождаются Моцарты. Поэтому виной и наши политики, и наше общество».

Джамала не осуждает артистов, которые приняли приглашение от политических сил и будут участвовать в парламентской гонке. Если они станут депутатами, им придется забыть о творчестве.

«Потому что это время — большой кусок жизни. Тогда придется выбирать. Я замуж еще не ухожу, потому что боюсь, что мой муж мне скажет: ты или моя жена, или иди пой», — сказала певица.

Однако, участвовать в парламентской жизни артистка не отказывается. Если бы позвали петь гимн в Верховной Раде, она бы с удовольствием согласилась.

«Я вспоминаю всегда Amazing Grace, который пела на всех мероприятиях Уитни Хьюстон. Лучшие голоса, лучшие певцы всегда пели гимны, и если меня пригласят — для меня это будет очень почетно», — заявила девушка.

Петь на агитационных политических мероприятиях в Украине Джамалу в этом году еще не приглашали. Паузой в графике певицы воспользовались россияне — позвали выступить на фестивале, посвященном дню Москвы.

Стоит отметить, в последнее время Джамала появляется на публике в новом, более женственном образе. Все, кто привык видеть артистку хипстером, с удивлением оценили ее новый облик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *