Мадонна: Украинцы вы будите бороться за Тимошенко?

9d24f5db

мадонна

Напомним, что концерт Мадонны состоялся четвертого августа на киевском НСК Олимпийский

Во время саундчека Мадонна задавала такие вопросы, которые свидетельствуют об осведомленности американской поп-певицы с украинскими политическими реалиями. Перерывы, которые сопровождали репетицию Мадонны, певица разбавляла вопросами к присутствующим в зале. Во время общения со своими поклонниками, Мадонна спросила следующее: «Правда, что ваш бывший президент-женщина в тюрьме? А почему? Из-за коррупции? Как ее зовут? Джулия? У нее есть дети?». Кроме того, Мадонну интересовал ответ на вопрос, будут ли украинцы бороться за Тимошенко?

Отметим, что Мадонна интересовалась мнением своих поклонников не только о Тимошенко, но и о президенте Украины Викторе Януковиче. Сообщается, что певица задала собравшимся на ее репетиции вопрос: «А правда, что у вас не очень хороший Президент, везде коррупция и ненастоящая демократия?».

Отметим и случай с флагами, который произошел с Мадонной в Киеве. Во время репетиции Мадонне передали российский флаг. Певица увидев полотнище спросила: «Это что, ваш флаг?». Получив от поклонников отрицательный ответ, Мадонна затем взяла переданный ей флаг Украины, задав присутствующим вопрос: «Это у вас что, два флага?».

Интересовал Мадонну и вопрос как перевести на украинский язык «thank you». Получив ответ, что в переводе это будет звучать как «дякую», американская певица пообещала запомнить это слово в будущем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *