Жена покойного свободовца: Мужа нашли с признаками удушения

9d24f5db

смерть

Перед тем, как уйти из дома 5 августа, он сообщил жене Оксане место, где находятся документы по расследуемым им преступлениям, и приказал в случае возникновения непредвиденных обстоятельств эти документы передать соответствующим людям, сообщает НБН.

Оксана Удод также отрицает возможность смерти мужа от острого панкреатита, ведь ее муж был физически здоровым офицером запаса и никогда не болел этой болезнью. Большие подозрения у политсилы вызывает и тот факт, что тело покойного отказываются выдать жене.

В партии возмущены заявлением пресс-службы УМВД Украины в Сумской области относительно якобы «отсутствия признаков» насильственной смерти Василия Удода и попыткой убедить общественность в том, что свободовец умер от острого панкреатита, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

«Свобода» требует проведения повторной судебно-медицинской экспертизы в присутствии адвоката. Также требуем от Генпрокуратуры и МВД взять под контроль это резонансное преступление и не делать преждевременных выводов, а провести открытое и беспристрастное расследование обстоятельств гибели Василия Удода.

Ранее «фрАза» со ссылкой на пресс-службу ВО «Свобода» сообщала об убийстве в Конотопе члена этой политсилы Василия Удода.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *