Супруги утонули, пытаясь спасти свою собачку

9d24f5db

собаки

Жертвами несчастного случая на одном из прудов в окрестностях  американского грода Уэстфилд, штат Массачусетс, стали пожилые супруги. Они утонули во время водной прогулки.

В воскресенье вечером 64-летний Дональд Сир и его супруга Патриция решили покататься на небольшом судне, прихватив с собой любимца семьи — маленькую собачонку породы Вест Хайленд уайт терьер. Именно она и стала виновницей трагедии — псинка по неведомой причине выпрыгнула из лодки и начала барахтаться. Мужчине не оставалось ничего другого, кроме как кинуться следом за псом и попытаться его спасти.

В прохладной воде у Дональда случились судороги и он начал тонуть. Его жена, которая не умела плавать, в отчаянии прыгнула в воду на помощь своему любимому. В итоге утонули оба. А вот собачка сумела спастись, отмечает Associated Press.

По словам дочери погибших, они счастливо прожили вместе сорок лет, воспитали троих детей и теперь занимались внуками. Около года назад скончалась их любимая собака и в июле родственница подарила им щенка. Супруги очень привязались к новому другу и не хотели его потерять.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *