Комаров не захотел комментировать информацию о долге РФС

9d24f5db

РФС

«Я думаю члены исполкома РФС в состоянии прокомментировать свои данные. Какие комментарии должны быть (со стороны РФС – прим. ВЗГЛЯД), если какие-то некие члены исполкома дают такую информацию. Пусть они дают и отвечают за свои слова», — заявил «Интерфаксу» глава департамента информационной политики РФС Николай Комаров.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в СМИ появилась информация, что после ухода со своего поста главы Российского футбольного союза Сергея Фурсенко у организации остались долги в 800 млн рублей.

Член исполкома РФС и федеральный спортивный чиновник сообщили, что о кредите стало известно только после того, как министр спорта Виталий Мутко достал документы из сейфа в кабинете президента РФС. Другой источник уточнил, что кредит был взят в банке «Россия» под 12% годовых в начале года на «текущие нужды».

Напомним, что конференция, которая и выберет нового президента, пройдет 3 сентября. В кулуарах обсуждаются кандидатуры Николая Толстых и Бориса Грызлова, но никто из них официально пока не выдвинут и своего согласия не давал.

12 июля вице-спикер Государственной Думы России и родной сын главы ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев стал первым официальным кандидатом на должность президента РФС, ставшую вакантной после отставки Сергея Фурсенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *