COUGAR Challenger для настоящих геймеров

9d24f5db

геймеры Впервые модель была представлена на июньской выставке Computex 2012 в Тайбэе, но о выходе в продажу было сообщено лишь сейчас.

Новинка имеет агрессивный дизайн, зарешёченную лицевую панель и прозрачное окошечко со светодиодной подсветкой на боковой стенке. Кнопка включения/выключения компьютера спрятана под специальную предохраняющую крышку, наподобие той, что применяется в истребителях для открытия ракетного огня. Корпус укомплектован двумя вентиляторами размерами 200 мм и 120 мм с красной светодиодной подсветкой, также имеются дополнительные слоты для 7 вентиляторов размерами от 120 мм до 200 мм.

Корпус рассчитан на использование материнских плат форматов ATX и micro-ATX. Есть три внешних отсека 5,25″ и один отсек 3,5″, а также семь внутренних слотов 3,5″ для установки жёстких дисков. Поддерживается установка видеокарт длиной до 300 мм, а если демонтировать один из отсеков, предназначенных для установки жёсткого диска, то это пространство увеличится до 410 мм.

В продаже COUGAR Challenger появится в трёх цветовых вариантах — чёрно-оранжевом, чёрном и чёрно-белом. О стоимости новинки на данный момент ничего неизвестно.

Ранее редакция THG.ru проводила обзор пяти геймерских корпусов по цене $80-$120. Детальный обзор и результаты тестирования можно прочитать в статье «Обзор пяти геймерских корпусов по цене $80-$120».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *