В Киеве Мадонна показала ягодицы и знание мата

9d24f5db

мадонна

Как уже сообщалось, Мадонна вышла на сцену с большим опозданием — в 22:25 и отыграла ровно два часа, не отходя от стандартного сет-листа для нынешнего MDNA тура — девятого в ее карьере. Шоу началось с появления на сцене огромного золотистого кадила и танцоров в красных монашеских рясах. Первую песню Girl Gone Wild Мадонна исполнила с танцорами на каблуках в стиле Казаков.

В целом, шоу MDNA заигрывает с традиционными для Мадонны темами: религией и сексуальностью. Так, на Gang Bang на сцене появилась целая комната — отеля Paradise, как гласила неоновая вывеска — где артистка лежала на кровати, пила виски и изображала сексуальный акт с танцором.

Как резюмировали украинские СМИ, в ходе концерта артистка была очень откровенна и даже брутальна. В частности во время выступления она, приспустив штаны, показала фанатам свои ягодицы, а при общении с публикой использовала матерные слова, но не для того, чтобы кого-то обидеть — Мадонна таким образом выразила восторг тем, как ее приняли в Украине. Как это было — смотрите в видеоролике на Корреспондент.net:

Мaдонна на концерте в Киеве материлась

Напомним, во время саундчека на НСК Олимпийский американская певица расспросила украинцев о политических реалиях в стране, в частности о судьбе экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *