Семин: Шансы у Динамо все те же — 50:50

9d24f5db

Семин

— После матча с Кривбассом травмированных нет. В Кривом Роге получили шанс проявить себя ребята, которые до этого не имели много игровой практики. В этом матче победа далась нам достаточно сложно. Но самое главное, что к поединку с Фейеноордом все готовятся.

Травмированных игроков нет, но есть один дисквалифицированный – это Хачериди. Завтра определимся с составом. Приехали в Роттердам на день раньше, поскольку в Киеве большая жара.

— Как бы вы оценили первый матч с Фейенордом? И какие ожидания от ответного поединка?

— В первую очередь, как мы и предполагали, Фейенорд предстал очень квалифицированной командой. Впрочем, вице-чемпион Голландии и не может быть командой низкого уровня. В Киеве нам пришлось очень тяжело, ведь эта команда хорошо подготовлена тактически. По поводу завтрашнего матча, мы начинаем со счета 0:0. Шансы как были 50:50, так и остались. Предстоит очень серьезный тяжелый матч.

— Как вам известно, Фейенорд должен завтра забивать…

— (перебивает) И мы должны обязательно забить. Нам это поможет… Мы думаем о себе, а Фейеноорд пусть беспокоится. Это их проблемы. Для нас главное показать свою игру – на этом и акцентируем свое внимание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *