Освобожденный криминальный авторитет обстрелял ресторан

9d24f5db

стрельба,в,школе

«В понедельник, 6 августа, в Коммунарском районе Запорожья, около 19:00 неизвестный мужчина обстрелял из автоматического оружия ресторан на территории развлекательного комплекса Порто Рива, расположенного в зоне отдыха Волна на берегу Днепра», — сообщили в руководстве прокуратуры Запорожской области.

По информации заместителя прокурора Запорожской области Евгения Проценко, выстрелы производились в воздух, поэтому на территории развлекательного комплекса никто не пострадал.

Он также отметил, что милиция возбудила уголовное дело по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Как рассказали в руководстве ГУ МВД Украины в Запорожской области, «человеком, открывшим стрельбу на территории развлекательного комплекса, был недавно освобожденный из СИЗО рецидивист, криминальный авторитет по кличке Григора — Юрий Григоренко».

По предварительным данным, преступник устроил стрельбу из автоматического оружия Вулкан из-за конфликта с администрацией ресторана.

Как отметили свидетели стрельбы, «посетитель, обстрелявший ресторан, якобы отказался расплатиться по счету, после чего позже устроил стрельбу».

Обстоятельства происшествия установит следствие.

Напомним, на прошлой неделе трое студентов-иностранцев Государственной летной академии Кировограда подрались с таксистом и обстреляли его из пневматического пистолета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *