Мадонна открыла свой фитнес-клуб в Москве

9d24f5db

мадонна

Об этом сообщает «Gloria Mundi».

Приезда Мадонны в Москве ждали журналисты и — с особым трепетом — фанаты звезды. Организация мероприятия соответствовала высокому уровню гостьи: проезжая часть рядом со зданием клуба была перекрыта, за всем происходящим следили сотрудники полиции, а аккредитованных журналистов пропускали по одному. Несмотря на это, у фитнес-клуба в Большом Кисловском собралась целая толпа прессы, не умещавшаяся на отведенном для журналистов месте. Приезд Мадонны вызвал небывалое оживление, и неудивительно — выступления певицы в рамках тура MDNA сопровождаются скандалами чуть ли не в каждой стране. К тому же, накануне появилась информация о готовящихся акциях противников звезды, а православная общественность выразила опасения, что визит певицы вызовет в обществе «смуту».

Ни смуты, ни протестующих возле клуба не наблюдалось — мероприятие прошло в строгом соответствии с заявленным графиком. Машина со звездой и сопровождавшими ее личным тренером Николь Винхоффер и пресс-атташе Лиз Розенберг приехала вовремя, и певица в коротком черном платье и высоких черных сапогах появилась на красной дорожке. Вопреки ожиданиям, охранники Мадонны не препятствовали ее общению с журналистами, а спокойно наблюдали за ней, стоя чуть поодаль. Улыбающаяся звезда, которая, судя по всему, пребывала в хорошем настроении, несколько минут позировала фотографам, дала блиц-интервью, после чего пошла в сторону поклонников, которые уже размахивали плакатами и блокнотами для автографов. В автографах певица не отказывала, чем вызвала восторг толпы. Пообщавшись с собравшимися не более 15 минут, Мадонна в сопровождении охраны, тренера и пресс-атташе проследовала в здание фитнес-клуба, куда большинству представителей СМИ вход был заказан.

Внутри мировую звезду дожидался глава московского Каббала Центра Давид Матс и российские знаменитости – Филипп Киркоров, Никас Сафронов, Дима Билан, Анита Цой, Оксана Пушкина. Официально открыв собственный фитнес-клуб, который стал вторым в мире, Мадонна вместе с Николь Винхоффер дала эксклюзивный спортивный мастер-класс. На вопрос журналистов о планах по развитию фитнес-сети и впечатлениях о Москве певица ответила, что счастлива приехать на открытие клуба в один из своих любимых городов и на достигнутом останавливаться не собирается. Мадонна, правда, не уточнила, будет ли развивать сеть в российской столице или других городах, но, учитывая теплые отзывы звезды о местной публике, москвичам можно ждать появления второго клуба Hard Candy.

Afterparty мероприятия прошло в клубе Soho Rooms, а уже вечером во вторник звезда выйдет на сцену «Олимпийского», где представит свое скандальное шоу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *