Кандидаты от объединенной оппозиции присягнут на верность

9d24f5db

Объединенная оппозиция

Об этом сегодня, 3 августа, сообщил третий номер списка Объединенной оппозиции Анатолий Гриценко.

«В воскресенье будет публичный акт присяги депутатов, что он не станет тушкой, что в случае давления он сдаст мандат, но не подведет людей. В том, чтобы фракция осталось целостной, поверьте, заинтересованы все: Тимошенко, Луценко, Турчинов, Гриценко, Тарасюк, Кириленко и т.д.», — сказал Гриценко.

Он позитивно оценил тот факт, что кандидаты в депутаты от партии УДАР на своем съезде приняли аналогичную присягу, что не будут входить в большинство под эгидой Партии регионов.

Как отметил Гриценко, список кандидатов от оппозиции формировался тщательно. «Поверьте мне, это десятый, двадцатый или даже сотый вариант. И вы не найдете в нем, например, тех, кто имел отношение к Росукрэнерго, к Тендерной палате и т.п.», — отметил депутат.

Он убежден, что парламент, в случае получения объединенной оппозицией Батьківщина большинства по итогам выборов, заработает по-другому, и уже с ноября жизнь в стране изменится.

Напомним, ранее Гриценко заявил, что если бы ситуация в стране была иной, «если бы власть с репрессивной машиной не давили на всех и вся, то список оппозиции был бы сильнее».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *