Новый iPad получит название iPad mini

9d24f5db

iPad mini Стало известно официальное название нового iPad 28 августа 2012, 12:33

Слухов вокруг выхода следующего iPad становится всё больше, однако японский ресурс Macotakara утверждает, что новый продукт Apple точно получит название «iPad mini». Macotakara давным-давно зарекомендовал себя как надёжный источник. Сама надпись «iPad», по заверениям Macotakara, будет расположена на тыловой части девайса, точь-в-точь как у линейки портативных плееров iPod.

В то же время, релиз iPad mini был перенесён на месяц ранее, поскольку Apple не решилась представлять две новинки одновременно (новый плеер и планшет). Получается, что в сентябре миру будет преставлен iPhone 5, а новое поколение устройства iPad дождётся своей очереди уже в октябре. 

Стоит отметить, что новый iPad будет выпущен с диагональю экрана 7″ — это расценивается аналитиками как своеобразный ответ конкурентам, выпускающим планшеты с подобным решением.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор iPad 2, в котором подробно описываются все преимущества и недостатки этого устройства от Apple. Сила Apple iPad не в количестве памяти, разрешении экрана, количестве кнопок или чём-то ещё. Это сочетание неплохого железа и отлаженного софта сложно победить, даже имея больше ресурсов внутри, более мощный процессор, более высокое разрешение экрана и слот для карт памяти. Подробнее об этом устройстве читайте в материале «Обзор Apple iPad 2: не без недостатков».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *