ОСНам не хватает своего представителя во ВРУ

9d24f5db

алла шлапак

К ним также присоединились и инициативные группы жителей Печерского района столицы. «Каждый из нас стремится достичь одной цели — обеспечить функционирование прочной системы: Человек — Община — Государство. И только сотрудничество является тем механизмом и движущей силой, которые помогут достичь этой цели. От этого выиграет как каждый из нас, наш город, так и общество в целом. Мы убеждены, что объединив усилия и выработав общую стратегию, сможем реально решать проблемы местных общин. За годы сотрудничества с Аллой Шлапак мы убедились, что она является представителем власти, который реально болеет за интересы общества и готов помогать укреплению местного самоуправления», — отмечает Председатель ОСН « Злагода» Надежда Мудренок.

По ее словам, чтобы обеспечить более эффективное участие граждан в градоуправлении, нужны изменения на законодательном уровне. «А для того, чтобы эти изменения были не только задекларированы, но и воплощены в жизнь — нужны ответственные политики, — продолжает объяснять Председатель ОСН. — Алла Шлапак убедила нас в эффективности работы системы взаимосвязи «киевлянин-депутат» на региональном уровне, пусть теперь это будет продолжено на государственном».

Напомним, ранее Алла Шлапак заявляла о том, что без поддержки ОСН развитие местного самоуправления в Украине, и Киеве в частности, будет не полным. По убеждению политика, именно ОСН является ключевым звеном, которое поможет властям правильно расставлять приоритеты и акценты, чтобы решения принимались в пользу горожан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *