На донецкого кандидата от Объединенной оппозиции завели дело

9d24f5db

владимир деркач

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе Объединенной оппозиции, Деркач был активным участником голодовки чернобыльцев в Донецке.

«После этого против него было возбуждено уголовное дело. Деркачу инкриминировали подделку документов, которые позволили ему получить статус пострадавшего от техногенной катастрофы», — говорится в сообщении.

Как утверждают в оппозиции, позднее против Деркача завели еще одно уголовное дело, обвиняя его в избиении некоего студента в прошлом месяце.

«Сегодня Владимира Деркача вызывают на допрос в Пролетарский райотдел милиции. На кандидата от оппозиции постоянно осуществляется психологическое давление. В частности, среди ночи к нему приезжали 7 работников милиции, которые, закрыв дверной глазок, представлялись то соседями, то сантехниками, и требовали открыть дверь», — рассказали в пресс-службе.

Как сообщали «Комментарии», в Донецке, в июне этого года на допрос в Киевский райотдел милиции вызвали руководителя местной ячейки ВОО «Всеукраинское объединение ветеранов Чернобыля» Владимира Деркача.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *