Chevrolet Niva теперь доступна в уникальной комплектации

9d24f5db

Chevrolet NIVA Сейчас же можно добавить еще один – новейший дизайн. Это заслуга кузовного ателье Bertone, что придало автомобилю шарм и корпоративные черты Chevrolet, сохранив при этом все свойства, так необходимые в реалиях украинских дорог. Напомним, что всего в конструкцию было внесено более 60 изменений, что позволило легендарной Ниве с достоинством вписаться в семью новейших внедорожников.

Chevrolet NIVA не перестает удивлять своими внедорожными качествами любителей активного отдыха и экстремальной езды по бездорожью. Автомобиль в очередной раз успешно прошел тест на надежность в рамках фестиваля внедорожной техники Offroad Free Fest 2012. В этот раз Группа Компаний АИС показала Chevrolet NIVA в новой усиленной экипировке, разработанной специально для езды по экстремальному бездорожью. Автомобиль доукомплектовали усиленными передним и задним бамперами, лебедкой, фаркопом, гидроизоляцией заднего моста, воздухозаборником, дополнительным светом и лифтингом подвески. Автомобиль с легкостью преодолевал водные преграды и уверенно показал себя при движении по пересеченной местности. Именно в таком исполнении Chevrolet NIVA особенно порадует любителей активного отдыха, охоты и рыбалки.

Куда бы Вы ни поехали – в этом автомобиле можно быть уверенным, так как наряду со своими внедорожными качествами Chevrolet NIVA обладает высокой ремонтопригодностью. Не зря ведь на автошоу SIA 2012 Chevrolet NIVA была удостоена награды «За высокое эксплуатационное качество».

Не секрет, что каждому автомобилисту хочется сделать свой автомобиль особенным, выражающим его индивидуальность. Только в сети Группы Компаний «АИС» каждый покупатель может приобрести автомобиль в уникальной комплектации, установив специальный «внедорожный пакет», цена автомобиля от 129 900 грн.

Кроме этого, есть возможность оснащения автомобиля газобаллонным оборудованием мирового лидера в области производства ГБО – итальянского бренда Tartarini, ведь это прекрасный способ сэкономить бюджет на эксплуатации транспортного средства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *