Пьяный мужчина искусал полицейского в Москве

9d24f5db

полицейский,участок

«1 августа примерно 22.00 в службу «02» поступило сообщение, что на детской площадке у одного из домов Зеленограда выгуливают собак несколько мужчин, по внешним признакам находящиеся в состоянии алкогольного опьянения», — сообщается на сайте столичного главка.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили на площадке только одного мужчину, 47-летнего местного жителя, действительно злоупотребившего спиртным.

На требования полицейских прекратить противоправные действия он повел себя агрессивно и укусил одного из них за предплечье, а другого ударил по руке. После этого гражданина задержали и доставили в ОМВД. Сотрудники полиции с раной правого предплечья и ссадинами обращались в медучреждение.

«В отношении злоумышленника составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти»). Также следственным отделом по Зеленоградскому округу СУ СК России по Москве проводится проверка в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ», — отмечается в сообщении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *