Рустам Солнцев: Водонаева испортит шоу «Каникулы в Мексике»

9d24f5db

Алена Водонаева — Я уже нахожусь в Мексике и пробуду здесь до октября, — призналась нам Алена Водонаева, когда мы решили узнать, как она справляется с новыми обязанностями. День рождения справили отлично: было много подарков и цветов! Сейчас я полностью погружена в работу – думаю, что у меня все получится. Я ведь тоже не один день провела на реалити-шоу.

А вот бывшие коллеги Алены таких радужных прогнозов относительно ее карьеры в качестве телеведущей не дают. Например, скандально известный участник «Дома-2», а ныне ведущий Рустам Солнцев уверен: уже через две недели Водонаева покажет в Мексике всю свою сущность.

— В Мексике придет конец ее фальшивого хвоста, — заявил нам Рустам. — Водонаева наполнена эгоизмом с ног договы. Работать она не привыкла. Она не выдержана, не любит ждать, очень капризна. Два раза я снимал ее в своей программе «Ху из ху», и два раза она закатывала истерики. Через двадцать минут после начала съемок ей нужно было встать, куда-то идти, бежать, курить… Тоже самое она будет устраивать и в Мексике. Телевизионщики еще не понимают, в какое дерьмо они взялись. Она будет держаться около двух недель, а потом из нее все это полезет. Мы дружили с ней до тех пор, пока ее не стал перекрывать эгоизм.

Рустам уверен: Водонаева действует только в своих интересах. На окружающих ей глубоко наплевать. Именно поэтому не сложилась ее семейная жизнь. Напомним, недавно Алена разошлась с мужем.

— Она, как и хотела, вышла замуж за богатого, — продолжил Рустам. — Вытащила из него все деньги и нервы. Слава Богу, ему хватило мозгов ее кинуть!

По словам Рустама, самый главный страх Водонаевой – старость. Поэтому через нашу газету он передал Алене поздравления с наступлением «осени».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *