Двойник Анджелины Джоли изнасиловала и подрезала таксиста

9d24f5db

нож

Как сообщает «NEWSru.com», женщина, которая стремится походить на знаменитую голливудскую актрису Анджелину Джоли, склонила пострадавшего к сексу под угрозой ножа. Однако насильница так и осталась неудовлетворенной, после чего женщина нанесла «упиравшемуся» партнеру несколько ножевых ранений. 

Как пишет румынский таблоид Click!, жертвой сексуального надругательства стал водитель такси Николае Стэн из города Бабадаг на востоке Румынии. По его словам, он довез пассажирку до ее дома, но там клиентка попросила его помочь донести тяжелую сумку и подняться в квартиру. 

Подозреваемая Луминита Периджок завела Николае на кухню и заявила, что хочет заняться с ним сексом. Таксист отказался, и тогда женщина схватила нож, а потом заставила его раздеться.

После первого сексуального контакта Луминита не получила удовлетворения и потребовала новых любовных утех. Поскольку Николае упорствовал, женщина нанесла ему несколько колото-резаных ранений, а затем принудила к оральному сексу. При этом она продолжала наносить удары ножом своей жертве. 

В конце концов потерпевшему удалось вырваться из смертельных объятий «Анджелины Джоли» и забаррикадироваться в ее спальне. Там таксист позвонил по мобильному телефону в службу спасения и вызвал подмогу, пишет газета The Daily Mail. 

Приехавшая полиция задержала Луминиту Периджок, а изувеченного водителя отправили в больницу. Врачи диагностировали у Николае Стэна не меньше шести ножевых ранений.

В полиции предполагают, что Луминита Периджок пришла в неадекватное состояние под воздействием медицинских препаратов. Сама подозреваемая утверждает, что у нее «провал в памяти» и она не помнит момента нападения. 

За изнасилование и покушение на убийство румынской «Анджелине Джоли» грозит до десяти лет лишения свободы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *