Николь Кидман опять поработает с фон Триером

9d24f5db

Николь Кидман

Актриса снимется в следующей картине фон Триера, которая будет называться «Нимфоманка». Какую именно роль исполнит Кидман, не уточняется. Известно, что в фильме также будут заняты Шарлотта Генсбур, Уиллем Дефо и Стеллан Скарсгард. С каждым из этих актеров фон Триер сотрудничал и ранее. Скарсгард снимался в «Меланхолии», Дефо — в «Антихристе», Генсбур — в обоих указанных фильмах.

Согласно имеющимся данным, фильм «Нимфоманка» будет разбит на две части. Кроме того, фон Триер планирует выпустить две версии картину: одну — цензурированную и предназначенную для широкого проката, другую — более откровенную. Сюжет картины будет строиться вокруг холостяка (Дефо), выслушивающего рассказ подобранной на улице женщины (Генсбур) о ее сексуальной жизни.

Предполагается, что съемки «Нимфоманки» начнутся летом 2012 года. Выход фильма в прокат запланирован на 2013-й.

Николь Кидман ранее снималась в фильме Ларса фон Триера «Догвилль». Эта картина вышла на экраны в 2003 году. Среди проектов, над которыми актриса планирует поработать в ближайшее время, биографический фильм о звезде Голливуда Грэйс Келли «Грэйс из Монако».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *