Жена Сандерса запретила ему сотрудничать с Кристен Стюарт

9d24f5db

Руперт Сандерс,Кристен Стюарт,Роберт Паттинсон

 Несмотря на то, что продюсеры предложили режиссёру Руперту Сандерсу снять сиквел к данному фильму, который был достаточно хорошо воспринят публикой, он, скорее всего, не возьмется за эту работу.

 Жена Сандерса Либерти Росс запретила ему когда-либо ещё сотрудничать с актрисой Кристен Стюарт.

 Выходит, что из-за романа с Кристен Стюарт режиссёр Руперт Сандерс поставил под удар не только свою семейную жизнь, но и профессиональную деятельность.

 Либерти Росс поставила такие условия своему супругу из-за того, что пытается уберечь их семью от распада. Она понимает, что на съёмках режиссер и исполнительница главной роли будут проводить очень много времени вместе, а после этого последуют премьеры, промо-туры и много всего прочего. После измены женщина не доверяет настолько сильно своему мужу, чтобы это допустить и разрешить ещё раз поработать с Кристен Стюарт.

 Для Сандерса фильм «Белоснежка и охотник» был режиссёрским дебютом. Теперь ему придётся ждать очень долго, пока выпадет ещё один такой шанс. Потому что если он подпишет контракт, Либерти пригрозила, что заберёт двоих детей и уйдёт от него.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *