Renault раздаривает своим клиентам электрокары

9d24f5db

Renault Renault намерена подарить электрокары Twizy клиентам компании. Под акцию попадут исключительно покупатели моделей Laguna и Espace. Примечательно, что стоимость электромобиля равна сумме скидки на данные автомобили в Испании – 6 999 евро.

Добавим, электрокар Renault Twizy способен преодолеть на одной зарядке до ста километров. Максимальная скорость транспортного средства не превышает 80 км/ч.

Добавим, в мае сообщалось, что «Почта России» закупит 100 электромобилей Renault к началу зимних Олимпийских игр в Сочи. Из них 70 машин будут модели Renault Kangoo Z.E., а оставшиеся 30 — компактными Renault Twizy. Электромобили уже проходят предварительные тесты в Москве, а в дальнейшем появятся и на улицх Санкт-Петербурга. Сотрудники Почты России выясняют особенности эксплуатации высокоэкологичных машин. Особое внимание уделят выяснению того, насколько французские модели приспособлены для российского климата, в том числе зимой. Стоит отметить, что в Renault приступили к адаптированию электромобилей к российским реалиям еще осенью 2011 года.

Напомним, в июле этого года сообщалось, что Renault намерен отложить выпуск другого электромобиля Zoe из-за проблем, связанных с программным обеспечением. По информации Autonews.com, автомобиль поступит в продажу не раньше 2013 года. Тем не менее, заказать новинку можно будет уже с сентября этого года – сразу после премьеры автомобиля на автосалоне в Париже.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *