Григорий Лепс ушел в запой

9d24f5db

Григорий,,Лепс После празднования дня рождения один из лучших баритонов в России сорвался и снова сильно напился.
Дело было в Юрмале… После завершения творческого вечера Меладзе, Григорий Лепс решил устроить для своих друзей и коллег полноценный отдых и пригласил Леонида Агутина, Анжелику Варум, Валерию и Иосифа Пригожина, Сосо Павлиашвили, Лизу Боярскую, Иосифа Кобзона и Константина Меладзе в уютный местный ресторан.
Предварительно хозяева заведения закрыли его для посторонних и обеспечили комфортное времяпровождение российских знаменитостей.
Несмотря на то, что ранее Леонид Агутин славился своей страстью к алкоголю, все же он весь вечер пил исключительно вино, также как и братья Меладзе, зато Григорий Лепс сорвался с катушек и пил все, что было на столе — в ход шла не только водка, но и виски.
В итоге к утру известный шансонье потерял над собой всякий контроль — практически не держался на ногах, бессвязно что-то бормотал и нуждался в помощи своих знаменитых коллег для того, чтобы добраться до номера гостиницы и хорошенько отоспаться.
И это после года волевого воздержания, ведь врачи строго-настрого запретили употреблять алкогольные напитки из-за язвы желудка.
А ведь еще недавно Лепс уверял: «Без молитвы и за порог не выхожу. Пусть Господь услышит его! И больше не наказывает за грехи прошлого чудовищными всплесками смертельного недуга…», видимо, артисту, который ранее смешивал спиртное с героином или кокаином, крайне трудно побороть свою опасную зависимость.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *