Звезда тенниса арестована за убийство мужа

9d24f5db

Лоис Гудмэн

Сотрудники правоохранительных органов взяли женщину под стражу 21 августа в отеле в Нью-Йорке, куда она приехала, чтобы подготовиться к работе на квалификационном турнире Открытого чемпионата США, матчи которого стартовали в этот день. Представитель окружной прокуратуры заявил, что Гудмэн будет содержаться под стражей в Нью-Йорке в ожидании экстрадиции в Лос-Анджелес, где, в случае признания вины, ее может ждать пожизненное тюремное заключение.

Рефери обвиняется в том, что она чашкой кофе до смерти забила своего мужа, 80-летнего Алана Гудмэна, 17 апреля в их доме в Лос-Анджелесе. Женщина позвонила в полицию, сообщив, что обнаружила мужа мертвым в их доме, предположив, что он упал с лестницы после того, как у него случился сердечный приступ. Однако рассказ жены показался полицейским подозрительным. В доме Гудмэн был произведен обыск, в ходе которого была обнаружена разбитая чашка кофе. По данным экспертизы, ушибы, обнаруженные на голове жертвы, свидетельствуют о том, что именно этой чашкой были нанесены побои. В августе дело было переквалифицировано в убийство и перенаправлено обратно в суд, после чего был выписан ордер на арест Гудмэн, которая к тому моменту уже находилась в Нью-Йорке.

По словам Тима Карри, представителя Американской теннисной ассоциации и владельца US Open, организаторы турнира не знали, что Гудмэн находится под следствием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *