Джоли и Питт собирают на свою свадьбу всех бывших

9d24f5db

Анджелина Джоли,Брэд Питт, Один из самых близких друзей Анджелины Джоли сообщил, что красотка намерена позвать на свадьбу своих бывших мужей, с которыми сексапильная актриса до сих пор находится в прекрасных отношениях. Так же звезда планирует, в качестве жеста доброй воли, отправить приглашение и экс-жене Брэда Питта, Дженнифер Энистон, которая в скором времени тоже собирается связать себя узами брака с любимым мужчиной. 
Сам же Питт в список составления гостей не заглядывает, так как у актёра есть, чем заняться — он сутками сидит в замке во Франции, подготавливая здание для церемонии бракосочетания. 
Брэд так нервничает из-за этого, что на днях заявился домой в стельку пьяным, чем ошеломил свою будущую супругу, так как она уже много лет не видела своего жениха в таком ужасном состоянии. По словам самого актёра, во всём виновато английское пиво, на которое он чересчур налёг в компании своего товарища, режиссёра Гая Риччи, когда ребята на минутку решили заглянуть в лондонский паб Punchbowl.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *