Нинкович: Лично я не рассчитывал на три забитых гола

9d24f5db

Нинкович

— Милош, ты ожидал от Динамо сегодня такой игры?

— Честно Вам признаюсь, мы приехали сюда играть на результат. Приехали, и Вы это видели, не играть в какую-то красивую игру, но добиться результата. Думаю, мы это сделали.

Лично я не рассчитывал на три забитых мяча. Я был бы доволен любой победой, так что это очень хороший результат. Но еще есть второй тайм в Киеве. Надо сыграть собранно: мы здесь выиграли 3:1, они там могут выиграть 3:1, поэтому не надо расслабляться.

— С какой установкой выходили на этот матч?

Хотели как и раньше сыграть в футбол, но в первые двадцать минут это не получилось, потому что Боруссия очень хорошо начала матч. Вышли, чтобы не пропустить и забить один, два, сколько сможем. Самое главное было не пропустить.

— Боруссия хорошо начала игру, но почему у Динамо в начале игры было столько ошибок в обороне? Волновались?

— Ошибки бывают в футболе. Жаль, что мы повторяем их каждую игру. Если хотим хорошо выступить в Лиге Чемпионов, надо над этим работать, потому что на этом уровне такие ошибки никто прощать не будет.

Думаю, переломным стал гол Тараса Михалика. И еще один момент, когда десятый номер выходил один в один, но плохо принял мяч. Если бы они забили, пошла бы совсем другая игра. Слава Богу, не забили. А мы забили, и наверное, это был переломный мяч.

Напомним, что во вторник, 21 августа, киевское Динамо на выезде уверенно переиграло менхенгладбахскую Боруссию со счетом 3:1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *