Пьяные студенты подрались с милиционерами в Одессе

9d24f5db

Драка

Не обошлось без рукоприкладства, сообщает пресс-служба УВД Украины на Одесской железной дороге.

Милиционеры предложили хулиганам пройти в дежурную часть, но они ответили нецензурной бранью, а один даже бросился в драку.

Тогда правоохранители «вынуждены были применить меры физического воздействия и спецсредства в целях личной безопасности и безопасности пассажиров».

По дороге в отделение милиции парни пытались убежать, а уже на месте старший проявил «злостное неповиновение» и порвал милиционеру форменную одежду.

Задержанными оказались 21-летний житель пгт Великодолинское, студент вечернего факультета одного из вузов Одессы и его товарищ — 24-летний житель города Южноукраинск Николаевской области. Так ребята отметили встречу. На вокзал они отправились без причины.

В настоящее время в отношении правонарушителей составлены административные протоколы по статье за распитие алкоголя или появление в общественных местах в пьяном виде.

Также об инциденте проинформировали Одесскую транспортную прокуратуру и решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении парней по статье за сопротивление работнику правоохранительных органов.

Напомним, ранее на одесском вокзале милиционеры вшестером арестовывали якобы пьяного пассажира, а после общественники заявили, что милиционеры на ж/д вокзале украли у них телефон и вели себя как настоящие преступники.

Источник: В городе

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *