Новинки от Lexmark с цветными сенсорными экранами

9d24f5db

Lexmark

Новинки имеют цветные сенсорные экраны с диагональю соответственно 7″ и 4,3″, с помощью которых можно использовать загруженные приложения (например, Формы, Избранное и Сканирование в Почту на X740) для экономии времени и удобства работы. В свою очередь, C748 является первым в мире принтером с цветным сенсорным экраном в ценовом сегменте до 1 000 евро. 

Ёмкость лотков подачи бумаги равна 4300 листов, что является абсолютным рекордом среди устройств этого класса. Дополнительные лотки на 550 листов, а также лотки повышенной производительности, вмещающие 2 000 листов, предназначены для бумаг самого разного типа.

Ещё одной особенностью является функция Lexmark Named Color Replacement, позволяющая сохранить на устройствах заданные цветовые характеристики для обеспечения точной цветопередачи для печати брендовых материалов. При этом модели X740 и C748 оборудованы современной системой безопасности, поэтому в комплект входит стандартный набор функций: идентификация, авторизация, регистрация выполняемых действий и полная очистка опционального жесткого диска.

Точная дата поступления в продажу пока неизвестна.

Напомним, что ранее редакция THG.ru рассказывала о любопытном 3D-принтере Contour Crafting, который включает в себя постройку готового дома со стенами, трубами и электропроводкой — остаётся добавить только лишь окна и двери. Помимо всего прочего, Contour Crafting может разукрасить стены или добавить на пол плитку. Подробнее об этом интересном процессе читайте в материале «3D-принтер построит дом за 20 часов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *