Хиддинк: «Анжи» провел два разных тайма»

9d24f5db

Хиддинк

В четверг махачкалинцы в подмосковном Раменском добились победы со счетом 2:0. Точными ударами в составе российского клуба отметились Олег Шатов и Федор Смолов.

«В целом мы довольны итогом матча. Хотя при этом команда провела два разных тайма. В первом тайме «Витесс» играл в классический голландский футбол, создавая лишнего игрока в центре поля. После перерыва футболисты «Анжи» отреагировали на наши слова и заиграли лучше. Нам всегда хочется большего. У нас есть молодежь, которая готова учиться. И она учится», – заявил Хиддинк.

«Четыре наших игрока попали в расширенный список кандидатов в сборную. Это здорово, это настоящий скачок в их карьере. Пусть это не окончательный список, но если даже они в итоге не попадут в сборную, уже есть стимул, есть к чему стремиться. Сегодняшний гол Шатова, когда он не побоялся взять на себя игру, – это как раз подтверждение моих слов», – цитирует наставника «Анжи» официальный сайт клуба (фото источника).

Рулевой «Витесса» Фред Рюттен, подводя итоги встречи, отметил, что его команда резко сдала после перерыва. «Мы потеряли контроль над игрой. Сначала было много шансов, потом упустили отличный момент, затем не забили еще дважды. Да и качество игры не позволило нам дожать соперника, – сказал Рюттен. – Причина в слабом давлении на ворота соперника, из-за чего мы не смогли реализовать свои шансы. Потеряли концентрацию, резко ухудшилось качество игры. Огромная разница между таймами, что и привело к двум пропущенным голам. Что ж, это поражение – очень хороший опыт для нас. «Анжи» использовал свои шансы, а мы – нет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *