Андрей Ярмоленко: Закрыли рты нашим недоброжелателям

9d24f5db

Андрей Ярмоленко

— Как удалось пережить первые минуты, была нервозность?

— Лично у меня волнения не было. Но когда пропустили гол, это был звоночек для нас. Команда проснулась и начала играть более собранно.

— Когда забил Михалик, играть стало легче?

— Конечно. После этого мы ощутили психологический подъем. Забили гол на выезде — то, что и требовалось. После этого играть стало легче.

— Показалось, что ты просто завозил своих оппонентов на фланге. Тяжело было играть против Боруссии?

— Боруссия сейчас в очень хорошем состоянии, это очень хорошая команда. Было довольно таки тяжело против нее играть.

— Что было тяжелее — отыграться или удержить победный счет?

— Удержать было тяжелее.

— Что сказал Семин в перерыве?

— Ничего такого. Мы хорошо провели второй тайм, поэтому он указал нам на небольшие ошибки, которые мы допустили, а в основном говорил продолжать в том же духе. Сохранять собранность.

— Тарас Михалик вчера говорил, что главная задача не пропустить. Вы пропустили, но надеялись ли вы забить целых три мяча?

— Конечно, надеялись на это. Какой смысл выходить на поле, если не веришь в победу? Мы выходили играть только на победу!

— Можно ли сказать, что Динамо уже выходит на пик своих возможностей?

— Сегодняшняя игра показала, что у нас есть команда. Мы закрыли рты нашим недоброжелателям, которые после игры в Полтаве говорили, что многие игроки не соответствуют уровню Динамо и что мы не пройдем Боруссию. Что у нас нет ни команды, ни тренера, никого у нас нет. Было неприятно это все слушать. Сегодня мы показали, что у нас есть все.

— Есть ли еще возможность прибавить в игре?

— Мы способны на это.

— Групповой турнир Лиги Чемпионов уже в кармане?

— Нет. Это был только первый тайм. Нужно показать такую же игру в Киеве, при своих болельщиках. Если мы сыграем так же как сегодня, то пройдем дальше.

Напомним, что во вторник, 21 августа, киевское Динамо на выезде уверенно переиграло менхенгладбахскую Боруссию со счетом 3:1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *