Как зачать ребенка желаемого пола

9d24f5db

малыш Китайский календарь зачатия

Хотя большинство людей не верит в то, что данная методика работает, е пока никто не отменял. Зародился метод ещё в античные времена: считается, что вера в силу земли, воздуха, огня и воды в душе родителей оказывает невероятное влияние, призывая удачу и даря родителям ребёнка того пола, который они желают.

Метод доктора Ландрума Шеттлса

У этого метода есть даже научное подспорье, хотя и сомнительное. Согласно Шеттлсу, по его методике 80% пар, которые хотят мальчика, рождают мальчика, а 60% пар, которые хотят девочку, рождают девочку. Метод основан на зачатии в определённые дни менструального цикла. Возможность зачать мальчика тем выше, чем ближе половой акт непосредственно к овуляции.

Диета

Диета женщины влияет на кислотность её репродуктивных путей, что, в свою очередь, влияет на выживаемость сперматозоидов. Если пара хочет родить мальчика, женщине необходимо употреблять в пищу достаточное количество рыбы, зелени, а также пить много молока. Если же пара хочет зачать девочку, женщине необходимо есть много мяса, соли и яиц. Эффективность методики составляет 80%.

Метод «О+12»

Данная методика была придумана австралийкой, которая тщетно пыталась забеременеть по выше упомянутой методике доктора Шеттлса. Имея 5 сыновей, она решила попробовать зачать очередного ребёнка спустя 12 часов после овуляции. 6 её ребёнком оказалась действительно девочка. Согласно статистике, эффективность методики составляет 70%.

Метод Эриксона

Эриксон экспериментировал с семенной жидкостью: помещал её в пробирку с водой, в которой сперматозоиды, несущие у-хромосому, быстро уплывали от содержащих х-хромосому, отбирая, таким образом, необходимые сперматозоиды с последующим искусственным оплодотворением. Эффективность метода составляет 70-80%.

Метод сортировки

Сперма помещается в центрифугу, которая позволяет снова-таки отделить сперматозоиды, несущие х-хромосому, от сперматозоидов, несущих у-хромосому, отбирая необходимые с последующим искусственным оплодотворением. Эффективность по сути усовершенствованного 6-го метода составляет 70 – 80%.

Предварительный генетический анализ

Метод достаточно спорный и до сих пор запрещённый в ряде стран. Яйцеклетка оплодотворяется сперматозоидом в пробирке. Образованной зиготе дают несколько дней на развитие, после чего её исследуют на наличие образованной парной хх- или ху-хромосомы. Яйцеклетку с нужным полом эмбриона имплантируют. Эффективность метода составляет около 99%.

Метод «Умный аист»

Метод основан на зависимости рН репродуктивной системы женщины от функционирования яйцеклеток яичников. Как указывалось выше, в зависимости от показателя кислотности репродуктивных путей женщины к яйцеклетке больше притягиваются сперматозоиды, содержащие или х-, или у-хромосому

Метод Selnas

Сперматозоиды, несущие х-хромосому, заряжены негативно, а сперматозоиды, несущие у-хромосому, заряжены позитивно. Яйцеклетка может иметь разный заряд, отталкивая, таким образом, или стимулируя сперматозоид, несущий х- или у-хромосому соответственно. Шоун определил заряд яйцеклетки в определённый период менструального цикла и разработал таблицу зачатия ребёнка желаемого пола (эффективность 87%)

Метод Джонаса

Доктор Юджин Джонас обратил внимание на то, что метод естественного цикла предотвращения беременности в некоторых случаях не работает. Разрабатывая календарь для зачатия ребёнка, Джонас основывался на астрологическом календаре. Как бы там ни было, эффективность метода составляет 98%, что было задокументировано в специально проводившихся исследованиях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *