Женщины врут о количестве бывших мужчин

9d24f5db

мужчина,и,женщина Оказывается, что третья часть представительниц прекрасной половины не говорит правду о количестве мужчин, которые были в их жизни.

Почему так происходит? Мужчины, как правило, очень любознательны, когда речь заходит о количестве любовников женщины. Часто женщины стараются занизить количество бывших мужчин, опасаясь, что настоящий партнер может подумать плохо о них. Но бывают и случаи, когда женщина, которая имела только одного или двух любовников, боясь показаться недоступной и неопытной, начинает преувеличивать число мужчин.

Исследования показывают, что примерно одна треть женщин дают ложные данные, и 64% из них намеренно сокращают количество мужчин, с которыми имели близкие отношения. Половина женщин врут, потому что им стыдно, а 19% не хотят, чтобы их считали легкодоступными.

Пятая часть женщин не станет признаваться о количестве прошлых партнёров, если узнает, что у её мужчины было меньше партнёрш, чем у неё. Что же касается мужчин, то только 43% из них врут. 60% представителей сильной половины признались, что увеличивают число своих бывших партнерш. 42% ответили, что имели интимные отношения с женщинами, с которыми не собирались в дальнейшем встречаться.

Среднее количество партнеров, как показали исследования, 7 любовников в случае женщин и 13 любовниц у мужчин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *